GUIÓN DE LA
ENTREVISTA
1.
Saludo y
Propósito de la entrevista
Hola buenos días, mi nombre es Araceli Montaño
Elizalde, soy aspirante a la licenciatura de Seguridad Alimentaria de la UnADM,
quiero hacerle una entrevista con el propósito de recopilar la información
necesaria para
conocer la variedad de la alimentación en hogares con niños menores de 6 años, etapa que se
considera la más vulnerable para el crecimiento y desarrollo.
La entrevista está
enfocada a la mamá o papá de los alumnos del 3°B de este jardín de niños. La
entrevista dura no más de 5 minutos.
¿Está usted de acuerdo?
Nombre:
|
|||||
Edad de
su hijo:
|
|||||
Integrantes
de la familia:
|
|||||
Preguntas
|
1 veces a la semana
|
2 veces a la semana
|
3 veces por semana
|
Otra
|
|
1.- ¿Con que frecuencia consume proteína? Carne roja,
pollo, pescado
|
|||||
2.- ¿Con que frecuencia consume vegetales y
hortalizas? Lechuga, jitomate, aguacate
|
|||||
3.- ¿Con que frecuencia
consume frutas?
|
|||||
4.- ¿Con que frecuencia consume cereales? Arroz,
trigo
|
|||||
5.-¿ Con que frecuencia consume derivados de la
leche?
|
|||||
6.¿Con que frecuencia consume comida chatarra? Pizza,
papas fritas
|
|||||
CIERRE DE LA ENTREVISTA
Agradezco la atención y el tiempo prestado por la facilidad para conocer más acerca de la alimentación de su familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario