domingo, 19 de mayo de 2019

SESIÓN 6 ACTIVIDAD 2 GUIÓN DE LA ENTREVISTA


GUIÓN DE LA ENTREVISTA

1.    Saludo y Propósito de la entrevista

Hola buenos días, mi nombre es Araceli Montaño Elizalde, soy aspirante a la licenciatura de Seguridad Alimentaria de la UnADM, quiero hacerle una entrevista con el propósito de recopilar la información necesaria para conocer la variedad de la alimentación en hogares con niños menores de 6 años, etapa que se considera la más vulnerable para el crecimiento y desarrollo.

La entrevista está enfocada a la mamá o papá de los alumnos del 3°B de este jardín de niños. La entrevista dura no más de 5 minutos.
¿Está usted de acuerdo?


Nombre:

Edad de su hijo:

Integrantes de la familia:

Preguntas
1 veces a la semana
2 veces a la semana
3 veces por semana

Otra
1.- ¿Con que frecuencia consume proteína? Carne roja, pollo, pescado




2.- ¿Con que frecuencia consume vegetales y hortalizas? Lechuga, jitomate, aguacate




3.- ¿Con que frecuencia consume frutas?




4.- ¿Con que frecuencia consume cereales? Arroz, trigo




5.-¿ Con que frecuencia consume derivados de la leche?




6.¿Con que frecuencia consume comida chatarra? Pizza, papas fritas





CIERRE DE LA ENTREVISTA
Agradezco la atención y el  tiempo prestado por la facilidad para conocer más acerca de la alimentación de su familia.










No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores